О концерне TONDACH

TONDACH – австрийский производитель керамической черепицы и лидер продаж на центрально-восточном европейском рынке. Концерн ТОНДАХ был основан в 1881 году. По результатам 2010 года компания TONDACH владеет 30 заводами и располагает представительствами и филиалами в 11 странах. В год на заводах ТОНДАХ производится 500 млн. шт. керамической черепицы. Большие объемы производства делают возможным создания керамической черепицы от эконом до премиум-класса. Сегодня концерн главную в своем развитии ставку делает на профессиональный локальный менеджмент, внедрению современных и инновационных технологий в производстве.

Керамическая черепица ТОНДАХ соответствует международному сертификату ISO 9001, отвечает австрийскому стандарту качества OENORM В 3205, а также соответствует стандартам качества Украины, России, Словакии, Белоруссии, Казахстана. Керамическая черепица TONDACH имеет гарантию 33 года, а реальная долговечность составляет около 100 лет.

На рынке Украины керамическая черепица ТОНДАХ представлена около 5 лет и является одной из самых продаваемой маркой на рынке натуральной черепицы (42%).

Керамическая черепица TONDACH представлена 25 моделями в широкой цветовой гамме. Концерн создал новаторский вид глазури «Амадеус». От классической глазури он отличается более тонким слоем, что уменьшает цену на керамическую черепицу, сохраняя все полезные свойства. Рядовая керамическая черепица дополнена разнообразной линейкой доборных элементов и аксессуаров для обустройства кровли.

«Искусственное никогда не заметит настоящее» - девиз компании TONDACH. Концерн создает гармоничную с природой продукцию, которая состоит только из натуральной глины с определенными свойствами и воды. Керамическая черепица всегда была, есть и будет классикой кровельного жанра.