Архив новостей компании

Новая Продукция

В нашем Каталоге появились лестницы для чердака 2014.

Выбирайте здесь

 

Акция на черепицу Tondach - Самба

Летняя акция на черепицу Tondach

Черепица Самба натуральная от 9 евро/м2!

Узнавайте детали по тел:тел. (044) 406-08-41

Подробней о характеристиках черепицы Самба

черепица Самба

 

Компания "Рексбуд" выиграла тендер

Спешим проинформировать Вас, что компания "Рексбуд" выиграла тендер на поставку немецкой черепицы MAXIMA (CREATON) и комплектующих на коттеджный городок "Итальянский квартал" (Киев, ул.Богатырская, 32).

 

Все аргументы "за" клинкерного кирпича


Как известно в переводе с немецкого клинкер - означает "кирпич". Объемы загородного домостроения увеличиваются, растет доля элитного, добротного жилья в нашей стране и этот материал обрел своего, украинского, заказчика, таковой является, компания - "РексБуд". Это довольно понятно, такая широкая область использования клинкерного кирпича вполне объяснима многими его положительными характеристиками.

 

Подробнее...
 

Плюсы и минусы керамической черепицы


Керамическая черепица - это самый старый вид кровельного покрытия, который очень часто используют для покрытия крыши домов и других зданий во всем мире. Срок службы данного вида черепицы может длится больше чем пятьдесят лет.

Подробнее...
 

Как правильно выбрать керамическую черепицу?

Керамическая черепица: как правильно выбрать этот стройматериал?

Канули в Лету те времена, когда крыши домов были серыми и однотипными. Они покрывались шифером или черепицей низкого качества, которая постоянно отваливалась, и крышу приходилось чинить. Сегодняшний рынок строительных материалов в широком ассортименте предлагает потребителю самые разнообразные виды покрытий для крыши, и среди них безусловным лидером продаж является керамическая черепица.
Керамическая черепица – прекрасный материал, обладающий особой эстетикой, яркими цветовыми решениями, повышенной прочностью, а самое главное, долговечностью. Этот стройматериал от ведущих производителей может прослужить более 100 лет. Долговечность черепицы зависит от таких важных факторов, как влагопоглощение, устойчивость к морозам и перепадам температуры. Так, чем плотнее и пористей глиняный материал, из которого изготовлена керамическая черепица, тем сильней она будет поглощать влагу и лучше выдерживать низкие температуры.

Подробнее...
 

Мифы о тяжести керамической черепицы

Керамическая черепица – не согнешь, не сломаешь

Мнение о слишком большом весе керамической черепицы является полностью необоснованным и на практике не имеет никаких подтверждений. Система стропил и балочных перекрытий для такого вида кровли идентична той, что применяют для конструкций с меньшим весом (мягкая черепица и металлочерепица). Напротив, керамическая черепица предполагает снижение нагрузки на несущие балки, поскольку при ее монтаже не нужно дополнительно обшивать крышу деревянной доской. Сделав сноску на снеговую нагрузку, которая по стандарту колеблется в пределах 50-400 грамм на квадратный метр, можно узнать, насколько сильно потребуется усилить стропила при применении керамической черепицы. Принимая в расчет усредненные значения веса кровли и прочности стандартной системы стропил, потребуется максимум 30% ее усиления.

Подробнее...
 

Клинкерный кирпич и его место в строительно-ремонтных работах


Клинкерный кирпич – это особый вид керамического камня, обладающий повышенной плотностью. Конечно, название материала в переводе с немецкого на русский язык весьма своеобразно: «кирпичный кирпич», но, тем не менее, профессионалы сразу понимают, о каком материале идет речь.

Клинкер – это голландское изобретение, существующее на рынке строительных материалов уже более двух столетий и пользующееся заслуженным спросом среди покупателей и строителей во всем мире. Ведь из Голландии клинкерный кирпич «пришел» в Европу, затем Северную Америку в дореволюционную Россию, где были специально построены заводы, изготавливающие этот материал. Но с приходом к власти коммунистов производство кирпича стало нерентабельным и прекратилось – революция требовала использования дешевых строительных материалов.
Подробнее...
 

8 аргументов в пользу брусчатки из клинкера

Среди разнообразия материалов для мощения клинкерная брусчатка выделяется своими качествами и характеристиками. Она обладает разнообразной натуральной окраской, многообразием размеров и форм. Используют ее для обустройства подъездов к гаражам, дорог и террас, для строительства и отделки ограждений и укрепления насыпей. Где бы ни использовался этот материал, он не только обеспечивает необходимые эксплуатационные характеристики, но придает объектам особенный внешний вид. Ведь клинкерные материалы не только строительные, но и дизайнерские. Широкий ассортимент позволяет воплощать любые решения.

Подробнее...
 

Плитка на века. Клинкер: свойства, укладка и эксплуатация

Редкий строительный материал способен сравниться с клинкерной плиткой по износостойкости, морозоустойчивости и прочности. Проверенный многими веками строительный материал полностью состоит из натуральных составляющих. Это является дополнительным фактором популярности. Недостатков у этого материала практически нет. Однако существуют особенности, препятствующие максимальному применению.
Среди характеристик клинкерного кирпича в первую очередь следует отметить, что этот продукт действительно экологически чистый. При его изготовлении не используются химические пластификаторы и красители. Он полностью состоит натуральных компонентов. Основой клинкера является высокопластичная сланцевая глина, к которой добавлены оксиды металлов, отвечающие за окраску. Все компоненты тщательно перемешиваются в шнековом устройстве. Предварительно их отбирают и очищают. Готовая масса помещается в вакуум для удаления попавшего воздуха, после чего ее пропускают через экструдер и нарезают изделия. Клинкерная плитка обжигается в специальных печах при температуре 1200 градусов по Цельсию. Во время обжига все компоненты смеси спекаются, а минеральные оксиды активизируются, придавая глиняной плитке цвет.

 

Подробнее...
 

Гибкая и натуральная черепица – что выбрать?


Представители разных компаний, которые реализуют различные виды черепицы, зачастую ожесточенно спорят. Все эти споры чаще всего ведут к тому, чтобы убедить покупателя приобрести тот или иной вид черепицы. Однако у приобретающей стороны должно быть и собственное мнение. В продолжении статьи рассмотрим разные положения, которые позволят увидеть приоритеты керамического варианта.
Подробнее...
    

О кровельном сланце

Сланец, благодаря своим свойствам, идеальный кровельный материал. Сланец выше всех споров о том, какое кровельное покрытие лучше. Сланцевая кровля вне конкуренции и доступна далеко не всем, что позволяет отнести ее к элитным и эксклюзивным покрытиям.

Сланец остается дорогим материалом. Производство сланцевых плиток процесс трудоемкий, к тому же с использованием ручного труда квалифицированных мастеров. На фоне возрастающего интереса к эко домам спрос на кровельный сланец увеличивается, а запасы сырья, пригодного для кровли с каждым годом уменьшаются.

Подробнее...
 
Страница 1 из 2
Главная Новости

О компании

О компании Rexbud Краткая история, сотрудничество, контакты Подробнее...

Цены на продукцию

Прайс-листы на продукцию компании Rexbud - черепица керамическая, кирпич, сланец, окна, пеноблокЗагрузить подробные прайс-листы на продукциюПОДРОБНЕЕ...

Каталог продукции

Каталог продукции компании Rexbud Посмотреть подробный каталог продукцииПОДРОБНЕЕ....

Галерея объектов

Фото объектов и продукции компании Rexbud - коттеджи на продажу в г.Ирпень Фотографии объектов и продукции от Rexbud Подробнее...